Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами
Очистите яблоки и нарежьте их на кусочки. Промойте изюм, замочите его в горячей воде на некоторое время, затем смешайте с яблоками. Растопите сливочное масло в горшочке, положите туда же мелко нарезанную тыкву, предварительно очистив ее от кожицы и зерен. Сверху положите промытый рис, затем уложите еще слой из фруктов и положите оставшийся рис. Полейте сверху сливочным маслом, залейте слегка подсоленной водой.
Непонятно- надо ли в тыкву добавлять сколько то воды А если НЕТ, то как же доготовится полуготовый рис? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква с рисом и сухофруктами Отзывы 3. Обновлен : Юлия Резник.
Вполне возможно, что это блюдо вам знакомо. НО, честно говоря, здесь я его не нашла. Ингредиенты - просты и знакомые.