Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба под соусом в духовке 4. Приготовил : Яна Горностаева.
Стейк из рыбы в духовке
Мы еще помним треску одной из самых доступных рыб. Теперь она подорожала и требует к себе большего внимания. Рассказываем, как не пересушить треску в духовке, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова! Свежий улов!
Если вы размышляете о том, что приготовить из морских гребешков, у нас есть для вас идея. Приготовьте на мангале гребешки с манго! Нежное мясо гребешков обладает деликатным, слегка сладковатым вкусом моря, который отлично гармонирует с яркой, сладко-кислой ноткой манго.