Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареный сулугуни в хрустящей сырной панировке
Идеальной недорогой закуской станет сулугуни в кляре. Это блюдо можно готовить к праздничному столу, для больших компаний. Всего минут свободного времени, и на столе окажутся роскошные сырные палочки с хрустящей корочкой и жидкой сердцевиной. Стоить отметить и невысокую стоимость закуски.
Налейте на сковороду растительного масла так, чтобы кусочки сыра были немного на «плаву». Поставьте на средний огонь разогреваться. Соедините в миске муку и специи, хорошо перемешайте. Нарежьте сыр крупными ломтиками. Обсыпьте хорошо каждый кусочек в сухой смеси и жарьте с двух сторон до золотистой корочки.
На мужской кухне. Сулугуни в кляре. Сулугуни в кляре Кляр: куриное яйцо, 2 ложки молока, соль.