Обед в русском стиле всегда начинается с закусок. Примерно с г.
Рецепты из морепродуктов на праздник
Встреча двух шеф-поваров Эльдара Мурадова и Дмитрия Богачева в году стала судьбоносной, и этот гастрономический тандем перерос в открытие собственного проекта в году. Азиатское направление, необычные сочетания и дерзкий подход к гастрономии — мощный тройной страйк, который уже на старте обеспечил проекту максимум внимания. Основной ингредиент блюда традиционно оставляют практически нетронутым, создавая вокруг него оригинальную аранжировку. Bo не остались в стороне и от охватившей Петербург моды на завтраки, ради которых стоит приезжать к самому открытию. Claret - домашний ресторан с особой аудиторией при отеле Гельвеция с отдельным входом с улицы. В меню ресторана встретились гастрономические традиции из разных уголков мира, авторский взгляд бренд-шефа Александра Богданова, современные технологии и ставка на локальные продукты — таковы штрихи к портрету Cafe Claret.
В меню любого заведения есть блюда удачные и не очень. И лишь в записной книжке журнала «Cобака. Творог покупается на Кузнечном рынке: по словам поваров, хотя там он и дороже, чем, скажем, на Сенном, зато во много раз качественнее.
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ. Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте!