Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маковый рулет из слоеного теста
Рулет из сладкого песочного дрожжевого теста с маком — рецепт с фото и видео
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Время приготовления: 1 час. Из них активно поработать: минут. Кисть, скалка, противень, тефлоновый лист для выпечки с него легко снимать. Оставьте тесто в упаковке разморозиться до мягкости. Шаг 2 2 мин.