Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
Жареная рыба в кляре
Филе без кожи и костей рыба с костным скелетом или порционные куски без кожи и хрящей рыба семейства осетровых нарезают на кусочки толщиной: 5 см и длиной см. Затем рыбу маринуют мин в растительном масле, смешанном с кислотой лимонной, солью, перцем черным молотым и мелко нарезанной зеленью петрушки. Просеянную муку разводят теплым молоком или водой с температурой С, размешивают, чтобы не было комков, добавляют немного растительного масла, желтки яиц, соль и оставляют на мин для набухания клейковины. Перед жареньем в тесто вводят взбитые белки и размешивают. При отпуске рыбу кладут в виде пирамиды, рядом - ломтики лимона. Соус подают отдельно.
Рыба в тесте
Skip to content Рыба в соленом тесте. Ну вот и обещанная рыба. Ага… Да и эстетическое удовольствие просто невероятное.
Калорийность: ,80 ккал. Белки: 10,45 г. Жиры: 20,38 г. Углеводы: 9,76 г. Внешний вид — на овальное металлическое блюдо или евротарелку, покрытую бумажной салфеткой, пирамидой выложены брусочки рыбы в тесте равномерно обжаренные во фритюре.