Рецепт пошаговый сырников из творога с изюмом

Сырники из творожной массы с изюмом

В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции.

Сырники из творога с изюмом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творожные сырники с изюмом - это улучшенная версия привычного нам десерта, натуральная сладость, которая легко и быстро готовится и ещё быстрее исчезает с тарелок.

Жареные сырники с изюмом
Сырники с изюмом: рецепт приготовления
Творожные сырники с изюмом
Cырники с изюмом на сковороде
Сырники с изюмом
Сырники с творогом и изюмом
Сырники с изюмом на сковороде
пышные сырники с изюмом

Автор: Анонимно , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Творожные сырники с изюмом рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники с изюмом - рецепты с фото
Сырники с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Полина
Сырники из творога с изюмом: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Сырники с изюмом (52 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmangobarnaul.ru
Творожные сырники с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырники из творога с изюмом — рецепт с фото и видео. Как приготовить пышные сырники с изюмом?
Сырники с творогом и изюмом: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Сырники с изюмом - рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Жареные сырники с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вкусный Рецепт: Сырники с изюмом на сковороде

В первый раз у меня получились сырнички - по этому рецепту. Перепробовала кучу рецептов до этого. Возможно, проблема была и не в рецептах, однако приведенное именно здесь соотношение продуктов привело меня к желанному результату: держащие форму и при этом очень нежные, и быстро прожарились.

Похожие статьи