Чтобы приготовить овощное рагу с рисом, для начала нужно отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». Влить миллилитров воды и варить до полу готовности, чтобы зерно было твердым, минут помешивая. Очистить морковь, луковицу и болгарский перец.
Овощное рагу с красным рисом
Овощное рагу с красным рисом - простое и очень ароматное блюдо. Яркий красный рис добавляет рагу пользы за счёт сохранённой отрубевой оболочки. Смело включайте этот рецепт с рисом в вегетарианское меню и безглютеновую диету. Это аппетитное рагу с рисом очень легко приготовить. Вкуснее всего получается, конечно же, с сезонными овощами со своей грядки.
После приготовления овощного рагу с кальмарами и рисом, аккуратно разложите рагу из порезанных кабачков, баклажанов, болгарского перца, помидоров и лука на большую глубокую тарелку или в глиняную миску. Рядом с рагу разложите нарезанные кальмары, которые придают блюду морской аромат и нежный вкус. Отдельно подавайте сваренный рис, который можно использовать для насыщения блюда и создания более плотной консистенции. При желании можно смешать рис с овощным рагу перед подачей. Для украшения можно добавить свежие зеленые травы или лимонные дольки. Готовое блюдо овощного рагу с кальмарами и рисом предлагает сочетание мягкости овощей, нежных кальмаров и насыщенного вкуса риса, идеально подходящее для сытного обеда или ужина.
Блюда из мяса. Блюда из птицы. Читать дальше Комментировать Комментариев: 9.