Рецепт мясных пирожков из слоеного теста

Бабушкины пирожки с мясом — рецепт с фото и видео

Слоеные пирожки с мясом не требуют особых усилий — тесто делать не надо, а мясной фарш можно и готовый купить. А все равно получается домашнее блюдо, а не разогретый полуфабрикат из коробки. Одну большую или пару средних луковиц нужно порезать.

Самса с мясом

Хрустящее слоёное тесто, пропитанное сливочным маслом, и полная ароматного сока начинка: эти узбекские пирожки — настоящая восточная сказка. Сделайте в муке небольшое углубление, влейте в него воду и растительное масло, перемешайте и замесите тугое гладкое тесто. Сливочное масло растопите. Тесто раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт, равномерно смажьте его растопленным маслом. Сверните пласт в плотный рулет, разрежьте его пополам, накройте плёнкой и уберите в морозильник на 20—30 минут. Мясо очистите от плёнок и нарежьте мелкими кубиками.

Жареные пирожки с мясом
Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой
Пирожки с мясом — рецепт с фото и видео
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Конвертики с фаршем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С появлением готового слоеного теста готовить пирожки и слойки стало еще проще.

пирожки с мясом из готового слоеного теста в духовке рецепт | Дзен
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото — Камелена
Ленивое Слоеное тесто за 7 минут на кефире. Идеально Подходит для пирогов и пирожков!
Пирожки печеные из пресного слоеного теста | (№)
Пошаговый рецепт жареных пирожков с мясом с фото за мин, автор Ольга Ложкина - mangobarnaul.ru
Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой – кулинарный рецепт
Слоеные пирожки с мясом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

В Европе считается, что слоеное тесто было изобретено в XVII веке французами, и хотя они скрывали тонкости рецептуры, вскоре о новом кулинарном изобретении узнал весь мир. Впрочем, в Россию первый рецепт приготовления слоеного теста пришел примерно в то же самое время из Средней Азии и Поволжья, поэтому неизвестно, кого следует считать автором этого кулинарного ноу-хау. Многослойное тесто готовится из муки, яиц, воды или молока, большого количества сливочного масла или маргарина. Слоеное тесто можно купить в магазине, но лучше всего сделать его своими руками, поскольку в фабричную продукцию нередко добавляют искусственные добавки и маргарин вместо масла.

Хрустящие слоеные пирожки с мясом
Пирожки с мясом из слоеного теста
Приготовление слоеного теста и пирогов из слоеного теста
Как сделать сочную мясную начинку для пирожков
Слоеные пирожки с мясом

Похожие статьи