Галантин — это традиционное французское блюдо, название которого происходит от старофранцузского слова, означающего «желе», то есть можно сказать, что галантин это заливное, но выполненное очень изящно, с выдумкой и особым французским шиком. Приготовление галантина в обязательном порядке входит в программу всех известных кулинарных школ и мне доводилось видеть экзаменационные работы выпускников на эту тему — куриный галантин с абрикосами, с грибами, со спаржей….
Галантин из курицы с перепелиными яйцами
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Очень красивый, нарядный и невероятно вкусный рулет из курицы. Блюдо - просто украшение для праздничного стола. Рецепт и идея от Кухаrka.
Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата. Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Время приготовления: 80 минут. Теги: закуска обед.