Меню для ресторана. Меню — главный маркетинговый инструмент ресторана. Содержание: Этапы создания меню Особенности ресторанного меню Структура меню Описания и изображения блюд Шесть правил, которые реально работают Дизайн меню Как должно работать меню.
Сarving.Как сделать украшения из овощей обычным ножом и овощечисткой.
Это я о тех овощах, которые высевают самыми первыми, о салатах. Для них готовят первые солнечные и хорошо прогреваемые гряды на даче, и южные подоконники у окон городских квартир. Каждому огороднику хочется иметь на столе, как можно раньше, свежую зелень салата, предвестника остальных разнообразных летних овощных любимцев.
Карвинг - это искусство резьбы. Тысячи лет назад люди открыли для себя резьбу по дереву и совершенствовались в ней, постепенно расширяя перечень используемых материалов - кость, камень, металл Овощи и фрукты вошли в этот список около семисот лет назад.
Бутерброд Елочка С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере. С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них «елочки» высотой 3 и 4 см. Автор: MaKosh