Украшение салатов своими руками из овощей - Розочки для вас! Из овощей! (пошагово) : Украшение блюд.

Карвинг из фруктов и овощей для начинающих

Меню для ресторана. Меню — главный маркетинговый инструмент ресторана. Содержание: Этапы создания меню Особенности ресторанного меню Структура меню Описания и изображения блюд Шесть правил, которые реально работают Дизайн меню Как должно работать меню.

Сarving.Как сделать украшения из овощей обычным ножом и овощечисткой.

Это я о тех овощах, которые высевают самыми первыми, о салатах. Для них готовят первые солнечные и хорошо прогреваемые гряды на даче, и южные подоконники у окон городских квартир. Каждому огороднику хочется иметь на столе, как можно раньше, свежую зелень салата, предвестника остальных разнообразных летних овощных любимцев.

Как сделать кулон, серьги или браслет из природных материалов
Роза из огурца
«Селёдка под шубой»: привычный салат в новой подаче
Меню — главный маркетинговый инструмент ресторана
еда: Украшение блюд
Роза из помидора
Цветы из овощей фруктов
Украшения из овощей - рецепты
Розочки для вас! Из овощей! (пошагово) : Украшение блюд. Шаг-за-шагом

Карвинг - это искусство резьбы. Тысячи лет назад люди открыли для себя резьбу по дереву и совершенствовались в ней, постепенно расширяя перечень используемых материалов - кость, камень, металл Овощи и фрукты вошли в этот список около семисот лет назад.

Роза из помидора - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Цветы из овощей фруктов | Людмила Григорьева | Рецепты простой и вкусной еды на Постиле
Салаты- сорта,выращивание,уход,польза
Карвинг из фруктов и овощей для начинающих пошагово
Украшение блюд, страница для печати
Еда-Карвинг. | Deko

Бутерброд Елочка С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере. С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них «елочки» высотой 3 и 4 см. Автор: MaKosh

Еда-Карвинг.

Похожие статьи