Хрустящие конфеты, покрытые кокосовой стружкой, с нежным кремом и целым миндалем внутри можно запросто приготовить и дома! Представляем вам самый простой рецепт всеми любимых «Рафаэлло».
Видео-рецепт домашних пп Рафаэлло
Добавляем туда сгущенное молоко комнатной температуры! Если будет разница в температуре, то масло может пойти крупинками. Перемешиваем наши ингредиенты. Можно смешать миксером на низких оборотах. Хотим отметить, сгущёнка должна быть хорошая!
Из перечисленного количества продуктов получается около двадцати конфет. Полученные сладости поставьте в холодное место на 15 минут. Спустя время ими можно уже лакомиться. Аналогично сделайте остальные конфеты «Рафаэлло» и выложите их на красивое блюдо.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.