Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные кабачки
Кольца кабачков, фаршированные мясом
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш. Посолить, поперчить.
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.
Фаршированные кабачки — блюдо, в целом, несложное. К тому же этот способ приготовления - относительно щадящий по отношению к овощам: запеченные в духовой камере или тушеные на сковороде кабачки максимально сохраняют свои полезные свойства как известно, они содержат витамины С, РР и многие другие. Из кабачка следует вырезать только самую сердцевину — ту, что с косточками, — мякоть же надо оставить в неприкосновенности. Кабачок можно фаршировать целиком как перец или же разрезать его на две продольные половинки как обычно фаршируют баклажаны. Фаршировать кабачки можно и мясом фаршем , и сыром мягким — например, козьим, овечьим , и творогом, и крупами, и грибами. Отдельно отметим, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной.