Рецепт из куриного сердца в мультиварке - Куриные сердечки в мультиварке : простые рецепты с фото

Сердечки куриные в скороварке

В этом вкусном, милом и "уютном" домашнем блюде я объединила все три самых популярных вида куриных потрошков - сердечки, желудки и печень. Поскольку желудкам и сердечкам нужно больше времени на достижение готовности, чем печени, эти ингредиенты закладываются последовательно, в разное время. Разумеется, вы можете оставить только один вид субпродуктов и скорректировать время приготовления в зависимости от того, что осталось. Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов до румяной корочки, по минуте на заход.

Куриное сердце в мультиварке рецепт с фото

Многие нечасто готовят сердце, потому что оно жестковатое и требует много усилий. Я хочу предложить вам рецепт для очень ленивых или сильно занятых хозяек. Сердце по этому рецепту готовится в три этапа: нарезал, сложил в мультиварку, нажал на кнопку. Ваши усилия нужно потратить только на то, чтобы нарезать сердце, почистить и нарезать лук.

Жаркое из куриных потрошков
Куриные сердечки в мультиварке – простые и сытные блюда на каждый день
Рассольник в мультиварке с куриными сердечками
Тушёное сердце с подливой в мультиварке
Блюда из субпродуктов
Рагу из ассорти куриных потрошков
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе
Обед из куриных сердечек
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Употребление в пищу субпродуктов очень полезно для здоровья. Например, куриные сердечки имеют высокую питательную ценность. Они способны обогатить организм целым рядом полезных микроэлементов, аминокислот и витаминов.

Обед из куриных сердечек - рецепты с фото
Рецепт рагу из ассорти куриных потрошков с фото пошагово на Вкусном Блоге
Куриное сердце в мультиварке рецепт с фото | Recipe | Cooking, Food, Meat
Куриные сердечки в сметане, пошаговый рецепт с фото от автора belka
Жаркое из куриных потрошков - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушёное сердце с подливой в мультиварке – кулинарный рецепт
Рассольник в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Куриные сердечки в мультиварке, тушеные со сметаной, гречкой, овощами - рецепты плова и гуляша
Куриные сердечки

Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды. Я недавно стала готовить и сердечки.

Куриные сердечки
Куриные сердечки с гречкой в мультиварке
Как и сколько варить куриные сердечки
Тушёное сердце с подливой в мультиварке
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в мультиварке
Куриные сердечки в сливочном соусе
Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки
Гуляш из куриных сердечек

Похожие статьи