В воскресенье выбралась наконец-то в лес и набрала грибов. Грузди пустила в засолку, попались крепенькие поздние.
Грибной суп (из сушеных подосиновиков)
Когда готовить вкусные и наваристые грибные супы, как не осенью? Нет, можно, конечно, в любое время года, если вы в сентябре-октябре запаслись грибами и завалили ими морозилку. Но из свежих грибов суп куда вкуснее - правда же?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп из подосиновиков 5. Приготовил : Vikulia.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.