Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Соединяем в одной посуде основное блюдо и гарнир — готовим гречку с курицей в духовке. Проводим быстрое обжаривание овощного ассорти, смешиваем с сырой крупой без предварительной варки. Дополняем кусочками птицы на кости, заливаем кипятком и отправляем в печь для тщательного пропаривания.
Гречка с курицей в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с курицей в рукаве 3. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 4. Калорийность ккал. Подготовьте указанные ингредиенты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Очень сытное, но легкое и диетическое блюдо. В рецептуре сохранен баланс клетчатки и злаковых растительных белков из крупы, а таке белков животного происхождения из некалорийного куриного филе. Приготовить ингредиенты. В миске смешать порезанные кубиком овощи — лук, тыкву, помидор, зелень и гречневую крупу. Тщательно перемешать. Отдельно смешать порезанное брусочком куриное филе с пряностями и оливковым маслом.