Картофель, фаршированный овощами, может стать настоящим хитом на любом столе! Во-первых, фаршированная овощами картошка выглядит очень эффектно. Во-вторых, приготовленный по нашему рецепту картофель можно подать и как закуску, и как самостоятельное горячее блюдо, и как гарнир - для мяса, птицы или рыбы.
Фаршированная картошка
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Оливье" с грибами «Зелёный» суп с крапивой 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Автор: Софья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Продукты для рецепта | 483 | Это очень вкусное блюдо, я еще делаю с грибным фаршем. |
Ингредиенты | 1 | Фаршированная жюльеном картошка, запеченная в духовке — блюдо, чем-то напоминающее один популярный у нас фаст-фуд, но только гораздо вкуснее. |
Инструкции | 128 | Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. |
Ingredients | 442 | Любителям запечённой картошки посвящается! |
Пошаговый фоторецепт | 217 | Фаршированный картофель — это замечательное блюдо, которое сочетает в себе простоту и изысканность. |
Пищевая ценность порции | 431 | О проекте. |
Как приготовить Фаршированный картофель с сыром и грибами | 290 | Фаршированный картофель в духовке - это праздничное блюдо, которое может войти и в постоянный рацион. Этим аппетитным блюдом из нескольких видов сыров можно побаловать близких и он станет отличным дополнением к праздничному столу. |
Пошаговый рецепт с фото | 448 | Это блюдо получается питательным. |
232 | Картошка в духовке, запеченная по этому рецепту, подойдет как основное блюдо и как гарнир. Готовится очень просто, а получается сытный и ароматный картофель в духовке, выглядит аппетитно, а пахнет - просто умопомрачительно! | |
196 | Несложный рецепт, для которого потребуется всего 3 базовых ингредиента: картофель, сыр, масло. |
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Картофель очистить и срезать немного с двух сторон, чтобы основание было плоским. Затем вырезать сердцевину и обжарить картофель в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом, в течение 7 мин. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фарш и лук в течение 7 мин. Заполнить фаршем обжаренный картофель.