Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Турецкий суп из чечевицы от шефа Марины Сагомонян
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп из чечевицы
Положить мясо в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену. Добавить перец и варить 1 ч. Овощи очистить, нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 мин. Добавить чечевицу и варить 7 мин. Положить обжаренные овощи, маслины, помидоры и мускатный орех, варить еще 7 мин. Мясо нарезать кусочками, добавить в суп, прогреть, 3 мин.
Растительный суп из чечевицы — это очень полезное блюдо для вегетарианцев и веганов благодаря высокому содержанию растительного белка, необходимого для здорового функционирования организма. Рецепт приготовления очень прост и может адаптироваться под личные вкусы. В суп можно добавлять разнообразные овощи и специи, но его основу традиционно составляет чечевица любого сорта: красная, зеленая, желтая, черная. Авторизация закрыть. Запомнить меня.