Английский пирог с курицей и овощами — легкое и сытное блюдо. Рецепт пришел из народа, поэтому в нем нет элегантности и утонченности. Все просто и со вкусом. В давние времена англичане запекали мясо и накрывали его глиной, чтобы сохранить теплым.
Английский мясной пирог
Настоящее английское блюдо, потрясающе вкусное и к тому же дешевое. Готовить его - уже само по себе удовольствие. И я обещаю, что любой, кто его попробует непременно попросит добавки. Приготовьте начинку для мясного пирога.
В Великобритании именно мясные пироги являются непременным атрибутом праздников. Поскольку этот пирог подают хорошо остывшим, его можно использовать не только как основное блюдо, но и как мясную закуску, ведь тесто здесь тоненькое и хрустящее. Для теста растопите на сковороде сливочное масло, а потом влейте горячую воду, смешанную с солью.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Британская кухня с давних времен имеет не самую лучшую в мире репутацию. Островные жители считают, что в таком восприятии национальной кухни виноваты в первую очередь одиозно звучащие наименования некоторых популярных кушаний.
- Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило.
- Правильно, готовим!
- Важно соблюдать граммовку, например, указано грамм муки, значит, именно, грамм, и это не стакан муки, это больше, если положить стакан муки, желаемый результат не получится. Сахар грамм, но если любите послаще, то можно смело добавить грамм.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- Каждый раз, когда готовлю этот пирог, думаю: за что так недолюбливают британскую кухню?
- Выпечка и десерты.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
- Что мировая общественность знает про Англию. Мало, очень мало: королевская семья, чопорность, английские футбольные фанаты, пабы и английский пирог.
Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! На этих выходных я впервые приготовила этот пирог.