Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в рукаве Приготовил : Antares. Количество порций 4.
Как вкусно приготовить свиные ребрышки в рукаве
Один из самых простых способов приготовить нежные и сочные свиные ребрышки — это запечь их в рукаве в духовке. Тут практически невозможно прогадать независимо от того, какой маринад или добавки ты используешь. А если хочешь сделать ребрышки более румяными, то разрежь пакет за 10 минут до конца запекания.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Свинина — очень сытное и питательное мясо, которое часто используют для приготовления вкусных и ароматных блюд. Множество способов приготовления обуславливает большое количество рецептов со свининой, но один из них является особенным.
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными. Долго у плиты стоять не нужно. Складываем ингредиенты в рукав, и в духовку. Но, чтобы получилось не стандартно, а очень вкусно, нужно учесть несколько нюансов в рецепте.