В ресторане White Rabbit можно будет заранее заказать и купить это традиционное пасхальное лакомство. В Смоленском Пассаже, при поддержке официального партнера торговой марки «Pаrliament», для Вас гостеприимно откроет двери арт-ресторан «White Rabbit». Неповторимый панорамный вид из окон ресторана, подарит посетителям новый взгляд на Москву. Следуя своему фирменному стилю идеологи проекта Александр Затуринский и Борис Зарьков создали ресторан, который станет одной из самых вкусных и изысканных культурных площадок Москвы.
Пицца 22 см
Ничто так не улучшает вкус блюд, как наши майонезы! Ничто так не улучшает вкус блюд, как наши соусы! Джемы обладают высокой питательной ценностью и превосходными вкусовыми качествами.
Рассказываем о том, что интересного нас ждёт в окрестностях Новой Риги и в городе в ближайший уик-энд. А если вы решили остаться дома — не спешите закрывать статью, в конце вас ждут домашние планы на эти выходные. Хиты Nautilus Pompilius и Басты, фрагменты известных балетов и оперные шлягеры — 25 ноября почти каждый сможет выбрать концерт на свой вкус. Она была основана в м, юбилей начали праздновать в прошлом году и никак не остановятся. Более юных меломанов и всех прочих, кто любит не русский рок, а русский рэп, ждут в субботу же в ресторане Backstage , который работает под одной крышей с Crocus City Hall.
- Гонконгская кухня — совокупность кулинарных традиций населения Гонконга. В городе преобладает общественное питание , чему во многом способствуют как занятость населения, так и особенности жилищ из-за дороговизны недвижимости в Гонконге очень маленькие квартиры, во многих из них вообще нет кухонь.
- Рустам Тангиров, бренд-шеф ресторана Local, Светлогорск, Калининградская область: форшмак из балтийской рыбы. Копчёная скумбрия, сельдь, печёное яблоко, хорошее сливочное масло и яблоки из собственного сада.
- Sign in.
- День всех влюбленных в ресторанах «Китайская Грамота»: подарки, розыгрыш призов и чайная церемония. Ресторан «Китайская Грамота» на Сретенке будет угощать влюбленных десертами с предсказаниями и разыгрывать приятные призы.
- В июне начинается сезон молодого картофеля — красный и белый сорта везут из Азербайджана, а совсем скоро на рынках появится и российский корнеплод. Разбираемся с шеф-поварами, что интересного можно приготовить из картофеля дома.
- Благодаря стараниям многих ресторанов и рестораторов, профессия повара занимает в Беларуси положенное ей уважаемое место. Но где на повара выучиться беларусу, если в кулинарных техникумах родины по-прежнему слоями укладывают салат «Мимоза»?
- Наступила пора главного гастрономического тренда лета и самых полезных грибов — лисичек. Традиционные кутабы, пикантное жаркое или паста — любое блюдо станет вкуснее и ярче с лисичками.
- Итальянская кухня — вечная московская любовь. У нас достаточно дорогих ресторанов с итальянскими шефами, есть кое-какие бюджетные варианты, а вот в нише «золотой середины», где качество встречается с приятными ценами, почти ничего нет.
- Пока в городе действует режим самоизоляции, готовить блюда из меню любимых ресторанов можно дома. На этот раз The Village Екатеринбург предлагает освоить рецепты грузинских супов, которые легко повторить на кухне.
Черемша, она же колба, она же лук медвежий, чеснок и дикий чеснок, — хрупкая ранняя зелень с нежным чесночным ароматом. Появляется она в апреле-мае-июне, в зависимости от местности и погодных условий. Сезон черемши короток, радость встречи скротечна, поэтому подходить к ней нужно с четким понимаем, как, куда и зачем ее добавлять. В апреле, пока листья небольшие, они еще не вполне оправдывают свою родовую общность с чесноком. Аромат и вкус черемши более тонкий.