Очень вкусный пирог, состоит из песочного рассыпчатого теста и вкуснейшей кремовой начинки, приготовленной из свежевыжатого апельсинового и лимонного сока. У меня уже есть рецепт очень вкусного Лимонного пирога , на его основе я и приготовила этот новый апельсиновый пирог.
Просто возьмите апельсин и лимон: вкусность к чаю за 30 минут
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хорошо промыть утку, очистить от оставшихся перьев, срезать лишний жир, и обсушить бумажными полотенцами. Для приготовления соуса смешать соль, перец, мелко нарезанный чеснок, специи со сметаной и выжать немного апельсинового сока. Тщательно перемешать. На дно формы уложить кольца апельсина на них положить утку разрезом кверху, на утку положить оставшиеся кольца апельсина, предварительно очистив их от кожуры.
Это самый удачный и вкусный пирог, который я пробовала за последнее время. Лучший рецепт апельсинового пирога для зимы. Он такой яркий, праздничный, нежный, прямо тает во рту, а ещё идеально поднимает настроение в ненастный зимний вечер.