Ведь благодаря простым сочетаниям можно создать множество разнообразных блюд. Они придадут вашему будничному меню яркости и новых вкусовых впечатлений.
Блюда из минтая
Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный. Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей. Вкусы хорошо между собой сочетаются. Никаких экзотических или редких ингредиентов. Быстро, просто, вкусно и очень сочно - самая точная характеристика этого блюда. Если нет лимонного перца, то используйте обычный черный плюс любимые приправы для рыбы.
Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье. Любая рыбка получится в этом кляре просто бесподобной. Уж поверьте! Белая рыба, запеченная с овощами, — вариант легкого ужина.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом.
- Популярная закуска советского времени — минтай под маринадом — сегодня снова вызывает большой интерес. Это вечная, нестареющая классика, вкусная, любимая, приготовленная из доступных продуктов.
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food.
- Чем полезна рыба
- Несмотря, что это рыба считается дешевой, она у меня всегда есть в холодильнике, так как из нее готовлю очень много различных блюд: тефтели, котлеты, супы, кнели и конечно же, жарю на сковороде. Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт.
- Эта рыба доступна почти всем. Продается она практически в каждом продуктовом магазине и стоит вполне по силам многим.
- Проверенные рецепты из минтая с пошаговыми фото.
Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей. Филе Аляски имеет нейтральный вкус, поэтому гармонично сочетается с разнообразными соусами и гарнирами. Сегодня я расскажу, как пожарить минтай, чтобы он получился сочным и вкусным.