Запеченый в рукаве кролик, получается более сочным, нежным. Яблоко и мандарин придают этому блюду особый, кисло-сладкий вкус. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 60 минут.
Кролик в рукаве в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, запеченный в рукаве 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 4.
Люблю готовить разные блюда в рукаве. Такие блюда получаются сочными и нежными, мясо готовится в собственном соку. А клюква придает этому блюду пикантность. Блюдо ароматное и очень вкусное!
Мясо кролика славится своей диетичностью и полезностью, по содержанию в нём белка превосходит курятину. Мясо кролика особенно полезно для детей, кормящих матерей и людей преклонного возраста, да и в целом тем, кому показаны полноценные белковые продукты. Безусловно, крольчатина рекомендуется тем, кто ощущает на себе проявление пищевой аллергии, а также тем, у кого есть проблемы с печенью и сердечно-сосудистой системой, а также с желудком. Кролика рекомендуют жарить или тушить. Причём, предварительно кролика следует вымочить часов.