Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пышные оладьи на молоке с дрожжами
Чтобы оладьи получились пышными, просеиваем муку. Разобьем яйца, отделяя белки в отдельную емкость. Белки взбиваем отдельно блендером до появления пены. Начнем замешивать опару, для этого смешиваем следующие составляющие: желтки, соль, сахар, молоко, соду необходимо погасить, добавив уксус. Качественно перемешиваем, можно использовать блендер,так быстрее исчезнут комочки.
Муку просеять в миску, добавить молоко. Белки яиц отделить от желтков, после чего слегка взбить желтки с сахаром и добавить их в миску. Соду погасить уксусом и смешать с остальными ингредиентами. Белки яиц куриных взбить миксером в крепкую пену, а затем выложить в миску. Перемешивать тесто очень аккуратно, чтобы белки не опали. Это поможет добиться того, что оладушки получатся пышными.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Как сделать вкусный творог из домашнего молока
- Как приготовить помидоры в томатном соусе на зиму - Помидоры в томате на зимуПомидоры в томатном соу
- Как приготовить рулет с тыквой на пару - Рецепт: Ханум (паровой рулет с картофелем)
- Рецепты приготовления мулинекс се 4000 - Рецепты для мультиварки Moulinex CE 4000 Блог Марии Тислак