Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат «Шуба» классический
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами!
Продолжаем неделю классических рецептов Новогоднего стола. Сегодня еще один безусловный хит — селедка под шубой. Именно этот салат и еще Оливье попросил у меня приготовить муж для праздника.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Налить в кастрюлю 2 литра воды.
- Я думаю, что не существует эталонного, особого рецепта селедки под шубой, поскольку все готовят по-разному.
- Мусс из свеклы:
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул.
- Любое блюдо.
С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или. Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Лук можно ошпарить кипятком.