Пончики донатс нельзя представить без красивой блестящей глазури. К счастью, ее можно быстро и легко приготовить в домашних условиях.
Как сделать глазурь для пончиков: рецепт
Собственным бизнесом я загорелась еще в университете — не хотела работать на дядю. Екатерина Михайлова. Анжелика Босс. Вместе с другом Сашей мы пробовали продавать овец, но быстро переключились на производство пончиков. Все началось с покупки пончикового аппарата шесть лет назад. За это время мы совершили кучу ошибок и поняли, как выгоднее организовать производство.
Как правило, пончики делают на дрожжевом тесте, тогда они становятся восхитительно пышными. Украшают разноцветной глазурью, радующей глаз яркостью красок. Посыпают сахарной пудрой, красочной кондитерской посыпкой, орешками, корицей. Подогреваем молоко до градусов, добавляем дрожи и 1 столовую ложку сахара.
- Рекомендуем присмотреться
- Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.
- Доступный ЗОЖ.
- Пончики, которые мы предлагаем не содержат дрожжей и выпекаются в духовке, а значит не такие жирные и каллорийные!
- Пищевая ценность
- Пончики с начинкой, преимущественно из овощей или фруктов, называются « бенье ». Пышка в узком смысле слова — пончик без начинки с отверстием посередине [ 2 ] [ 3 ].
- Больше результатов
- Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
- Список ингредиентов
- Сибирячка готовит. Пышные и нежные пончики с повидлом!
- Баурсаки на кефире без дрожжей — вариант популярных изделий из теста в тюркской кухне. Баурсаки распространены в Киргизии, Узбекистане, Монголии, Татарстане, Башкирии, но, пожалуй больше всего их любят в Казахстане.
- Gnomus » Чт июл 28, pm.
Как приготовить Пончики с глазурью Dunkin donuts за 60 мин. Разотрем в миске ванильный экстракт и яйцо. Добавим пудру и растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем. Вмешиваем молоко и постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться довольно густыми и тягучим. Достанем тесто и вымесим до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.