Пищевая ценность блюда «Куриные окорочка Сибирские» на грамм :. Очень вкусный и сытный ужин для всей семьи.
Куриные окорочка
Популярное блюдо итальянской кухни Pollo alla cacciatora, в переводе — «курица по-охотничьи». Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Готовится из доступных продуктов, простой рецепт и превосходный результат.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные окорочка, запеченные в духовке - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Окорока - это куриные ножки, которые запекаются до хрустящей корочки и получаются очень сочными и нежными внутри. Перед запеканием куриные окорочка маринуются в соусе из майонеза, чеснока, горчицы и специй, что придает им особый вкус и аромат. Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина в кругу семьи или друзей. Точное происхождение куриных окорочков в духовке не известно, однако считается, что они были впервые приготовлены в США в середине 20 века.