Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Помидоры, запеченные с сыром
Помидоры, фаршированные сыром Гауда, нежирным творогом и овощами, — прекрасная идея для вкусной и легкой закуски, питательное блюдо для любого случая. Запеченные в духовке и поданные горячими, они порадуют ваших гостей сочным и ароматным вкусом. Вы можете использовать этот рецепт, когда захотите приготовить интересное блюдо на завтрак, ужин, закуску, барбекю, вечеринку, званый вечер или встречу с друзьями. Помидоры, фаршированные сыром, лучше всего есть теплыми, поэтому подавайте их на стол прямо из духовки.
Предлагаю вам рецепт простого и в то же время удивительно ароматного и вкусного блюда: запеченных помидоров, фаршированных начинкой из сыра и зелени. Этот рецепт отлично подойдет, если вы готовите закуски для праздничного стола или, как вариант небольшого перекуса. Свежую зелень для этого рецепта можно выбрать любую, в зависимости от того, что вы любите и что для вас доступно.
- Оставить отзыв
- Помидоры вымыть и обсушить бумажными полотенцами. У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть при помощи чайной ложки, оставляя толстые стенки.
- Любая категория.
- Тот случай, когда для приготовления вкусного и впечатляющего блюда, требуется минимум усилий. Нарезать, сбрызнуть маслом, специями и отправить в духовку!
- Состав / Ингредиенты:
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из.
- Противень или миску смазать маслом.
- Очень вкусная закуска. Хороша как дополнение к мясу или просто с хрустящим багетом и вином.
- Ингредиенты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Помидоры разрежьте на половинки.
Ингредиенты для «Запеченные помидоры с сыром и яйцом»: | 305 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Описание приготовления: | 439 | Продолжаю знакомить с болгарской кухней, на этот раз очень вкусная закуска, овощная, сырная и ароматная. |
Голосование | 143 | Фаршированные помидоры с сыром и фаршем, запечённые в духовке. |
Сезонное меню | 105 | До чего ж прелестен вобравший в себя и жаркое солнышко, и тёплые летние дожди, и ароматы бушующей зелени настоящий домашний летний помидор! Помидор сам по себе еда, но в то же время он и основа чудесных летних блюд. |
Популярные рецепты | 110 | Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. |
Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.