Кулинарим с Натали. Раскрываю секрет, как спасти бисквит после выпечки, если результатом вы не довольны.
4 ошибки, из-за которых не пропекается бисквит
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы.
Почему оседает бисквит: боремся за пышность
Давайте поговорим о грустном. Вы собрались порадовать близких, приготовить торт клиенту, а бисквит не пропекается в середине. Совершенно непонятно что делать, как исправить ситуацию.
Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Сырая выпечка — проблема для хозяйки. В этом случае важно понимать, почему тесто не пропекается. Причины бывают разные: недостаток времени на приготовление, неисправная или новая духовка, слишком низкая или высокая температура в печи.