Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите.
Домашняя пицца с колбасой, сыром и кетчупом Махеевъ, Россия
Еще в годах пицца считалась едой бедняков, а теперь она завоевала весь мир! А пицца с сыром стала эталоном вкуса. Секретов её приготовления множество, и мы рассмотрим основные аспекты рецепта теста для пиццы на дрожжах.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Для своей домашней пиццы я готовлю только дрожжевое тесто.
- Автор Ирина Терентьева.
- В миске соедините теплую воду, сахар и дрожжи.
- Автор: Елизавета , Читатель и автор food.
Приготовить пиццу из дрожжевого теста в домашних условиях не составит труда! Главное, чтобы тесто было удачным, тогда пицца исчезнет со стола, не успев остыть. Тесто, которое я вам сегодня покажу, как раз из таких. Из него получится одинаково хорошо как толстая, так и тонкая основа для пиццы. А начинка в данном случае традиционная - колбаса, сладкий перец, помидоры и сыр. Дрожжевая пицца удалась на славу!