Какие пирожки первыми появились в кулинарной истории? В первую очередь люди научились готовить мясные пирожки. Дело в том, что мясо всегда было важным продуктом для выживания племен.
Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой
Для приготовления пирожков с мясом и рисом можно использовать любой мясной фарш по выбору: из говядины, из свинины, из баранины или смешанный фарш. Пирожки можно приготовить из сдобного дрожжевого теста, а можно тесто приготовить на воде и без яиц. Жарить пирожки можно на растительном масле или на любом жире. По данному рецепту получается примерно 20 или 30 пирожков, в зависимости от того, какого размера будут пирожки. Если такое большое количество пирожков не требуется, необходимо количество всех продуктов в рецепте уменьшить в одинаковое количество раз, например, в 2 раза.
Жареные дрожжевые пирожки с рисом и мясом
Домашние пирожки — любимая для многих выпечка. Предлагаю сделать сытные пирожки из дрожжевого теста на сковороде с начинкой из риса и фарша. Получаются жареные пирожки с рисом и фаршем очень вкусными и сытными. Их можно взять с собой в дорогу или на пикник. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Поделки из скатов для детских садов - Советы туристам в Гоа от компании Россиянка
- Азу по-татарски с солеными огурцами рецепт с рисом
- Же своей рукою сердце твое прикрою можешь - Черная луна - Агата Кристи : текст песени, аккорды для г
- Научится рисовать поэтапно собаку - Как нарисовать собаку карандашом поэтапно