Пироги с яйцом и зеленым луком рецепт

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Рецепт вкусных, сытных и пышных пирожков с начинкой из зелёного лука и варенных яиц. Эти пирожки могут стать, как вкусным завтраком, так и ужином. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Видеорецепт: пирожки с яйцами и зеленым луком в духовке

Классические жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца — способ вернуться в детство на бабушкину кухню, где вкусно пахло выпечкой. Рецепт для такого путешествия во времени совсем не сложный. Тесто на сухих дрожжах не потребует от вас каких-либо особенных навыков, а начинку и вовсе приготовить проще простого. Вы можете придать пирожкам любую форму на ваш вкус — от классических вытянутых лодочек до круглых или даже треугольных конвертиков. Для приготовления таких пирожков даже не понадобится духовка, достаточно сковороды с толстым дном и хорошо разогретого растительного масла.

Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Дрожжевой пирог с яйцами и зелёным луком
Пирожки с зеленым луком и яйцами
Пирог с зеленым луком и яйцом
Нежный пирог с яйцами и зеленым луком
Нежные пирожки с зеленым луком и яйцами из быстрого вкусного теста
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком

Постные пирожки без дрожжей. Можно приготовить с разной начинкой, например с тофу или капустой. Тонкое мягкое тесто. Надеюсь, вам придутся по вкусу. Ароматные пироги с яблочной начинкой и специями.

Пирог с зеленым луком и яйцом — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Пирожки с зеленым луком и яйцами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Пирожки с яйцом и зеленым луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Нежный пирог с яйцами и зеленым луком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт пирожков с яйцом и зелёным луком - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Нежные пирожки с зеленым луком и яйцами из быстрого вкусного теста | Совет да Еда | Дзен
Пирог с зеленым луком и яйцами, рецепт приготовления

На первое место я ставил пирожки с морковью: её сладость пополам с глубинной, хтонической умамностью рождала комбинацию вкусов, простую до безобразия, но вызывавшую мгновенное привыкание. В детстве я этого, конечно, не понимал, а просто считал пирожки с морковкой вкуснее пирожков с капустой, которые тоже был готов поглощать десятками. Весьма уважал я и пирожки с салом. Вы, может быть, о таких и не слышали, но в Латвии маленькие — на один укус!

Рецепт простого пирога с зеленым луком и яйцом: тесто за 5 минут

Похожие статьи