Просто заморозить,а потом делайте что угодно,когда приспособления будут под руками. У меня очень любят кисель из смородины.
Лучшие ответы
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.
В блендер помещаем все ингредиенты для посыпки: муку, овсянку, смесь семян льна и кунжута и сливочное масло. Тщательно измельчаем до получения однородной массы. Яблоко или грушу очищаем от косточек. Нарезаем небольшими дольками одинакового размера.
До середины х годов местные жители называли себя пермичами, пермянами, пермяками. Последнее наименование сохранилось и до наших дней. На их языке рera maa означает «земля, лежащая за рубежом». Сами коми-пермяки принадлежат к финно-угорской группе.