Главная страница » Пироги » Рыбный пирог из слоеного теста. Пироги бывают со сладкими и не сладкими начинками. Открытые закрытые или полуоткрытые.
Рыбник с зубаткой
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.
Привет, друзья! Вы на канале "Рецепты из копилки" и я рада каждому гостю, даже если Вы здесь оказались случайно. Сегодня хочу предложить испечь рыбный пирог с рыбой зубаткой. У каждой хозяйки свои примочки в этом вопросе: кто-то делает рыбные пироги с картошкой, кому-то нравится с рисом или капустой. А лука люблю, что бы было много.
Шпинат и лук-порей моем, мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле лук, а за ним и шпинат, периодически помешивая. Зубатку нарезаем кубиками, отделив кость. Солим и перчим филе, аккуратно перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий пласт, придавая ему форму прямо-угольника. Так как зубатка — рыба довольно водянистая, поверхность теста следует посыпать панировочными сухарями, это пред-отвратит его размокание.