Пирог с зубаткой пошаговый рецепт

Как я пеку рыбные пироги. Сегодня это пирог из зубатки. Расскажу с пошаговым фото.

Главная страница » Пироги » Рыбный пирог из слоеного теста. Пироги бывают со сладкими и не сладкими начинками. Открытые закрытые или полуоткрытые.

Рыбник с зубаткой

Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.

Пирог с зубаткой: рецепт от «Крымской газеты»
Заливной пирог с зубаткой
Необычный пирог с зубаткой
Пирожки с копченой зубаткой
Русский рыбник
Пирог с зубаткой
Заливной пирог с зубаткой
Русский рыбник
Закрытые пироги с рыбой
Стейк зубатки
Пирог с муксуном
Рыбный пирог из слоеного теста — рецепт с фото и видео
Пирог с рисом и зубаткой

Привет, друзья! Вы на канале "Рецепты из копилки" и я рада каждому гостю, даже если Вы здесь оказались случайно. Сегодня хочу предложить испечь рыбный пирог с рыбой зубаткой. У каждой хозяйки свои примочки в этом вопросе: кто-то делает рыбные пироги с картошкой, кому-то нравится с рисом или капустой. А лука люблю, что бы было много.

Пирог с зубаткой — рецепт с фото пошагово
Пирог с рисом и зубаткой – кулинарный рецепт
Заливной пирог с зубаткой. Рецепт с фото
Пирог с зубаткой: рецепт от «Крымской газеты»
Стейк зубатки - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Русский рыбник - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Пирог с зубаткой - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Пирожки с копченой зубаткой, пошаговый рецепт с фото
Рыбный пирог из слоеного теста – рецепт Бабушки Эммы
Закрытые пироги с рыбой - рецепты с фото
Как очень вкусно приготовить зубатку: 8 лучших кулинарных секретов - Frost-Fish

Шпинат и лук-порей моем, мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле лук, а за ним и шпинат, периодически помешивая. Зубатку нарезаем кубиками, отделив кость. Солим и перчим филе, аккуратно перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий пласт, придавая ему форму прямо-угольника. Так как зубатка — рыба довольно водянистая, поверхность теста следует посыпать панировочными сухарями, это пред-отвратит его размокание.

Как очень вкусно приготовить зубатку: 8 лучших кулинарных секретов
Пирог с деревенским сыром и синей зубаткой

Похожие статьи