Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме.
Пирог с вареньем на кефире «Экономный»
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса.
Выпечка Пирог Выпечка Пирог Пирог с яйцами. Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Наталья Скорых. Sabina Amirova. Анастасия Мироненко. Добавить фотоотзыв.