Кижуч — хищная рыба семейства лососевых. Мясо кижуча имеет яркий цвет и приятный вкус. Эта рыба не очень жирная.
Кижуч в духовке в фольге
Сегодня мы приготовим рыбу кижуч. Это мясо считается самым вкусным из лососевых. И знаете, это заслуженно Мясо кижуча нежное, по-рыбьему ароматное, в меру жирное В этом рецепте мы приготовим кижуч запеченный в духовке в фольге. Лимон и помидор придадут кислоту и сладость, а мясо сохранит свою сочность и прекрасный аромат. Можно добавить к рыбе тимьян и белый перец.
Такой кижуч подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола. Кижуч — хищная рыба семейства лососевых. Мясо кижуча имеет яркий цвет и приятный вкус. Эта рыба не очень жирная. Самый простой способ приготовления кижуча — это запекание. Вот и будем запекать его в духовке.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.