Иногда украшения на кондитерских изделиях просто завораживают. Как можно сотворить такое чудо, особенно, если дело касается юбилеев? Кажется, что вылепить циферки неимоверно сложно, но на тортах они ровненькие, словно выточенные.
Цветочная мастика: рецепт в домашних условиях
Pauline School via like. Всем здравствуйте! Между прочим, очень важная тема для кондитера. Очень важная тема в кондитерском искусстве, ведь шоколад один из главных ингредиентов нашего с вами дела. Шоколад любят практически все, в том или ином виде, и если вы хотите развиваться как домашний кондитер, то стоит знать, какие виды шоколада существуют….
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 АААА, и ещё- вот фигурки разноцветные, украшения, полосочки- их подкрашивать при замесе мастики, или уже потом на тортике и КАК?
- Журнал Posudamart
- Легкое, воздушное, сухое, рассыпчатое — вот идеальный кулинарный «поцелуй», baiser, безе.
- Bereke Food Поваренок 4 уровня. Такой торт готовится проще простого и занимает минимум времени!!!
- На прилавках современных кофеен с каждым днем появляется все большее количество восхитительных десертов, которые поражают не только приятным вкусом, но и имеют потрясающий внешний вид. Времена, когда от сладкого ожидали только удовлетворения вкусовых рецепторов давно прошли.
Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения. Об этом знают все без исключения кондитеры, и поэтому сегодня бесчисленное множество мастер-классов посвящено именно теме создания авторских съедобных украшений. Внешний вид многих кондитерских изделий — визитная карточка, благодаря которой торты, пирожные и выпечку узнают гурманы в любой точке мира. Украшение при помощи фруктов и ягод — самый простой и быстрый из возможных способов. Свежие, заспиртованные или засахаренные ингредиенты, которые используются для декора, можно укладывать и внутрь торта.