Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Болгарский перец через мясорубку на зиму 2. Приготовил : AlenaPrika.
Болгарский перец через мясорубку на зиму
Подготавливаем все ингредиенты-перец моем,чистим и режем на 4 части,если крупный можно мельче. Чеснок очищаем и каждый зубчик режем на части. Банки хорошо моем и вместе с крышками обязательно стерилизуем! Готовим маринад. В кастрюлю добавляем воду, подсолнечное масло,соль,сахар и перец горошком,хорошо перемешиваем и ждём закипания. После закипания ждём пока соль и сахар растворятся, добавляем уксус и лавровый лист.
Из болгарских перцев можно приготовить не только знаменитое лечо. Делимся интересными рецептами заготовок на зиму. Перелейте томаты в кастрюлю, добавьте соль, сахар, растительное масло и перец горошком, по желанию — гвоздику. Перемешайте и доведите до кипения. Для приготовления вам понадобятся свежие овощи и ароматная зелень.
Перцы на зиму. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.