Если вы никогда не пекли печенье треугольники из творога, то это большое упущение! Хотя, как мне кажется, это рецепт знакомый многим с самого детства.
Печенье из творога треугольники с сахаром
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовление творожного теста для печенья: размягченное сливочное масло или маргарин растереть с творогом. Добавить соду нейтрализованную уксусом , муку и замесить тесто. Сформовать из него не толстые лепешки средней величины. Каждую обмакнуть в сахарный песок, сложить пополам, еще раз обмакнуть в сахар и снова сложить - так, чтобы получился треугольник.
Творог выложить в глубокую посуду, добавить в него размягченное сливочное масло. Миксером размешать до однородной консистенции. Муку просеять и понемногу добавлять в творожную массу. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. В зависимости от консистенции творога , может понадобится больше или меньше муки. Поставить тесто в холодильник на 2 часа.
Да, действительно кажется что многовато масла. Я бы немного изменила рецепт , кстати есть вариант в комментариях где г творога и гр. В след раз попробую так сделать. По данному рецепту пеку уже второй раз, получается вкусно.