Печенье гусиные лапки пошаговый рецепт

Печенье из творога «Гусиные лапки»

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Печенье «Гусиные лапки»

Рецепт из СССР. Очень простой в приготовлении. Печенье получается нежное, слоеное, с хрустящей сахарной корочкой. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавить нарезанное на кусочки холодное сливочное масло.

Творожное печенье
Печенье
Печенье Гусиные лапки
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Печенье

Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки.

Творожное печенье
Печенье «Гусиные лапки» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье «Гусиные лапки» из творога — рецепт с фото. Как приготовить печенье творожные лапки?
Творожное печенье
Печенье
Печенье Гусиные лапки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Lidia
Творожное печенье «Гусиные лапки», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина
Печенье из творога «Гусиные лапки», пошаговый рецепт с фото на ккал

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Гусиные лапки" с творогом Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций

Похожие статьи