Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Традиционные спагетти болоньезе
Соус болоньезе классический готовится не слишком сложно, но не очень быстро. Почему, спросите вы, фарш с овощами надо так долго тушить? Это действительно кажется странным, ведь до готовности эти ингредиенты дойдут минут за двадцать.
Одним из наиболее традиционных и удобных блюд итальянской кухни без сомнения есть паста Болоньезе. Классический рецепт представляет собой густой мясной соус. Ключевой ингредиент хорошего соуса Болоньезе — это терпение. Процесс начинается с равномерного нарезания мяса и овощей, затем подрумянивания мяса, мягкого уменьшения бульона и вина. Болоньезе часами тушат на медленном огне, внимательно следя за кастрюлей, чтобы ничего не подгорело.
Паста болоньезе — классический рецепт итальянской кухни, представляет собой сочетание любого вида макарон с густым томатно-мясным соусом. Набор ингредиентов для болоньезе простой и минимальный, такие продукты есть в холодильнике у каждой семьи. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Помидоры хорошо вымыть под холодной проточной водой, высушить.