Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно?
Соус болоньезе с вермишелью
Насыщенная и мясистая, итальянская паста Болоньезе — это одно из самых вкусных блюд, придуманных человеком. Рецепт, которым я с вами сегодня поделюсь, очень прост и отлично работает каждый раз. Просто дайте соусу хорошенько потомиться на медленном огне — и результат превзойдет ожидания. Я свободно говорю по-итальянски и каждый раз пользуюсь этим, когда ищу рецепты. Стараюсь возвращаться к истокам и углубляться в традиции. Но проблема в том, что у каждой итальянской хозяйки есть свой, безусловно самый лучший, по ее мнению, рецепт соуса Болоньезе.
Тима Лебедин. Болоньезе — популярная томатно-мясная паста из итальянского города Болоньи. На родине ее называют просто «рагу».
Паста болоньезе — классический рецепт итальянской кухни, представляет собой сочетание любого вида макарон с густым томатно-мясным соусом. Набор ингредиентов для болоньезе простой и минимальный, такие продукты есть в холодильнике у каждой семьи. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Помидоры хорошо вымыть под холодной проточной водой, высушить. На каждом помидоре необходимо сделать крестообразный надрез. Затем помидоры полностью залить кипятком и оставить на 1 минуту.
Похожие статьи
- Для вытяжения позвоночника своими руками - Правильная осанка. Как спасти ребенка от сколиоза
- Пошаговый рецепт паста с курицей в сливочном соусе
- Моделирующая паста для волос matt gloss - Моделирующая паста для волос сильной фиксации Kapous Matt
- Итальянская паста грибами сливочном соусе - Итальянская паста в сливочном соусе рецепт с фото