О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Пахлава (рецепт моей бабушки)
Эта версия знаменитого восточного десерта с ореховой начинкой и медовым сиропом готовится гораздо быстрее, чем по традиционному рецепту, но получается не менее вкусной. Застелите пергаментной бумагой не слишком большую прямоугольную форму для выпечки. В ступке или блендере измельчите орехи в крошку, смешайте их с сахарной пудрой и корицей. Растопите сливочное масло.
Ленивая домашняя пахлава с медом и грецкими орехами из готового слоеного теста. Она готовится намного быстрее и проще классического десерта. Но при этом получается не менее вкусной и ароматной. Конечно, в этой медовой пахлаве будет не так много слоев. Зато ее можно повторять раз за разом, не затрачивая слишком много времени и усилий на создание десерта.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.