К сравнению в разеделе "Мультиварки". Vitek VT — многофункциональная мультиварка с корпусом из природного высокомолекулярного полимера и внутренней чашей с тефлоновым покрытием объемом 5 литров. Работать с такой мультиваркой легко и приятно, она надежна, практична и очень проста в использовании. В данной статье мы расскажем о том, как просто в этой мультиварке приготовить овощное рагу с курицей, но с начала вкратце познакомимся с самой мультиваркой.
Овощное рагу с баклажаном и кабачками в мультиварке
Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:. Уважаемые покупатели, по техническим причинам соединение прибора с приложением Ready4Sky может быть временно недоступно. Нажимая на кнопку «Получить скидку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с Политикой в отношении персональных данных. Политика конфиденциальности.
Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой. Кабачок разрезать поперек на две части, удалить семена и нарезать сначала полукольцами толщиной в ,5 см, затем небольшими кубиками.
- Состав / Ингредиенты:
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Овощное рагу с баклажаном и кабачками в мультиварке. Мелко порубите лук.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Похожие рецепты
- В мультиварке-скороварке можно готовить много, много разных блюдо.
- Скороварка нужна для того, чтобы готовить пищу быстрее, чем на плите или в мультиварке. Это преимущество достигается за счёт повышенного давления внутри неё.
- Основные блюда.
- Приготовление
- Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница. Я предпочитаю готовить рагу в сезон свежих овощей.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? В это время нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной тёрке. Картофель и перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры — дольками. Перемешайте и тушите 3—5 минут. Добавьте фасоль и горошек, перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала овощи, закройте крышку и тушите 40 минут.