Nenagliada Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 45 минут. Говяжью вырезку нарезаем поперек на куски под отбивные толщиной ,5 см.
Говядина с черносливом
Свиные отбивные с черносливом в духовке — это сенсационный рецепт изысканной еды, которая обладает удивительно гармоничным вкусом. Сочная свинина, запеченная в духовке, прекрасно сочетается с хрустящей корочкой сыра. Контраст горчицы и чернослива придает ей особую пикантность. Продукты для этого блюда нужны самые простые, но нежные отбивные способны затмить все предыдущие опыты приготовления мяса для особых случаев.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свинина с черносливом и яблоками 6. Приготовил : Екатерина Фесенко.
147 | Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. | |
290 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
206 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
293 | Модератор: на-дин. | |
235 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
264 | Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. | |
499 | Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. | |
209 | Замесить дрожжевое тесто для несладких пирожков в духовке. У меня свой проверенный рецепт, посмотреть его можно здесь. |
Свинина под яблоками и черносливом — вкусное и нежное мясное блюдо, которое произведет приятное впечатление на важных гостей. Сочетание свинины со свежими фруктами и сухофруктами в нашем случае это яблоки и чернослив — вкусное решение, если вы планируете подать на стол необычное блюдо. Итак, если вы любите контрасты между соленым и сладким, а еще всегда за эксперименты на кухне, попробуйте этот рецепт свинины под яблоками и черносливом и удивите своих гостей! А тем, кто не любит контрастов, советуем рецепт свинины с квашеными огурцами. Чернослив залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. Затем воду слейте, чернослив обсушите бумажным полотенцем.