Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Триестинская разновидность с австрийскими корнями широко всем известного блюда под названием гуляш.
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический
Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусный гуляш из говядины. Что приготовить на ужин? Говядина рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Добро пожаловать на Аймкук! | 283 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Готовим гуляш из говядины, свинины, баранины, курицы | 438 | Что входит в понятие «уютный дом»? |
Поделитесь рецептом | 247 | Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами 3—4 см, перец и лук — мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. |
240 | Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке. |
Делала по этому рецепту не однократно. Вкусно и приятно для глаза моё семейство оценило по достоинству. Спасибо за рецепт.