Начинка для печеночного торта рецепт

Торт из печеночного фарша

Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию.

Вкусный пошаговый рецепт приготовления печеночного торта

Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

15 лучших рецептов печёночных тортов
Печеночный торт
Печеночный торт из куриной печени
Печеночный торт
Сочный печеночный торт
5 рецептов печеночного торта на любой вкус
Как приготовить печеночный торт
Печёночный торт с яично-сырной начинкой

Если вы не знаете, какими блюдами разнообразить ваше меню на выходных, можно приготовить что-нибудь из печени. Например, сделать оладьи из индюшиной печени или же печеночный торт с овощами. Ингредиенты: куриная печень г , яйца 2 шт. Печень промываем в проточной воде, очищаем по возможности от пленок и желчных протоков. Измельчаем блендером или с помощью мясорубки.

Торт из печеночного фарша рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
15 лучших рецептов печёночных тортов — Лайфхакер
Рецепт печеночного торта
Печеночный торт из куриной печени - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
5 рецептов печеночного торта на любой вкус. Кулинарные статьи и лайфхаки
Печеночный торт — 9 рецептов с фото пошагово. Как приготовить печеночный торт?
Сочный печеночный торт – пошаговый рецепт приготовления с фото

Wall post. Крафтология Craftology. Рецепт печеночного торта Начинка: Лук - г Морковь - г Шампиньоны - г Чеснок - 30 г Коржи: Печень - г Лук - г Чеснок - 20 г Яйцо - г 2 шт С1 Мука - 60 г Соль - 2 г Растительное масло - 40 г Перец по вкусу г лука нарезать полукольцами или кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок мелко порубить. Лук с чесноком обжарить на небольшом количестве масла до золотистой корочки на сильном огне, добавить морковь и жарить еще примерно минут.

Похожие статьи