Тортильи являются неотъемлемым элементом мексиканской кухни, потому что они могут сопровождать любое блюдо. Есть тортильи из кукурузы и пшеничной муки, хотя оба очень вкусные. Работа и учеба иногда отнимают время от дня и мешают приготовить что-то сбалансированное, поэтому Infobae предлагает простые рецепты, которые можно приготовить из мучной тортильи, и они избавят вас от любого случая , будь то неожиданный визит или отсутствие времени на завтрак. Ингредиенты: г нарезанной кубиками куриной грудки или грудки аррачера, 2 мучные лепешки, 1 нарезанный кубиками зеленый перец, наполовину нарезанный кубиками лук, г сыра манчего, соль, перец и масло.
Тортилья с фаршем
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Знакомство с мексиканской кухней немыслимо без дегустации аппетитных тако. Вкусовые и питательные свойства подобного блюда всецело зависят от рецепта и состава начинки, который может значительно варьироваться от исключительно овощного, до многокомпонентного мясного или рыбного. По своей сути тако — это закуска, приготовленная из тонкой круглой кукурузной лепешки, сложенной пополам, и богатой по составу начинки.
Блюда с тортильей
Тортилья - это мексиканская лепешка, которая поможет разнообразить и украсить ваше меню. Особенно вкусными лепешки получаются с начинкой: из мяса, фруктов, овощей. Я предлагаю приготовить тортильи с мясным фаршем, фасолью и свежими овощами. Очень сочно, вкусно и сытно. Обязательно приготовьте это блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты