Приготовить жидкое тесто кляр : Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и дать постоять мин. К готовой свинине можно подать соус из майонеза с мелко нарезанными маринованными огурцами. Подпишись на наш канал Яндекс.
Тесто для жареных пирожков и беляшей по ГОСТу
Пирожки жареные с мясом — одни из самых распространенных и популярных видов пирожков — и вкусно, и очень сытно. Для приготовления примерно 24 пирожков потребуется: - для теста: 0,5 литра воды молока , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, мука по потребности около 1 килограмма , по желанию — столовые ложки растительного масла половина пачки маргарина или сливочного масла , яйца;- для начинки: граммов мясного фарша, луковицы, соль, молотый черный перец, по желанию — зубчика чеснока, ароматическая зелень - для жарки: растительное масло или жир. Начинаем с того, что ставим тесто. Наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду или теплое молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи,.
Мясо с тестом
Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус. Одним из вкуснейших вариантов приготовления мяса являются свиные отбивные в кляре. Они отличаются от обычной жареной свинины большей сочностью и нежностью.
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины.